Gebirgsschützenkompanie Audorf e. V.

Eingetragener Verein beim Amtsgericht Rosenheim. VR 608

Gerichtlich und außergerichtlich vertreten durch den Hauptmann und den 1. Hauptmann-Stellvertreter

Verantwortlich für den Inhalt:
Stefan Leitner
Hauptmann
Email: stefanleitner.gskaudorf@gmail.com

Verantwortlich für die Pflege der Website:
Hans Wildgruber
Email: hanswildgruber@t-online.de

Allgemeine Datenschutzerklärung:

Durch die Nutzung unserer Website erklären sie sich mit der Erhebung , Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten, wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten werden im Aufnahmeantrag soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Die Veröffentlichung von Namen, Schießergebnissen, Fotografien (Ausrückungen, Ehrungen, Ernennungen) sowie Portrait-Fotografien werden nicht ohne Zustimmung der Betroffenen veröffentlicht. Ohne ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte. Die Hauptmannschaft (der Vorstand) der Gebirgsschützenkompanie Audorf e. V. , vertreten durch den Hauptmann, weist hiermit darauf hin, dass ausreichende technische Maßnahmen zur Gewährleistung des Datenschutzes getroffen wurden. Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Kompaniemitglieder erfolgt ausschließlich durch den Hauptmann und den Zahlmeister.

Wir löschen personenbezogene Daten (Berichte, Schießergebnisse etc.) nach Ablauf von drei Monaten, da wir davon ausgehen, dass der ursprüngliche Verarbeitungszweck (Informationspflicht) erfüllt und daher eine weitere Veröffentlichung nicht mehr notwendig ist. Bei einer langfristigen bzw. dauerhaften Veröffentlichung von Portraits liegt die Einwilligung der betroffenen Personen vor.

Urheberrecht:
Alle Bilder/Texte unterliegen dem Urheberrecht der Gebirgsschützenkompanie Audorf e.V.  vertreten durch die Hauptmannschaft (Vorstandschaft). Bei Verwendung von anderem Text- und Bildmaterial sind die Urheber genannt bzw. deren Einverständnis für die Veröffentlichung vorhanden. Für die besonders gekennzeichneten Texte aus externen Quellen übernimmt die Vorstandschaft der Gebirgsschützenkompanie Audorf e. V. keine Verantwortung.

Vielen Dank für den Besuch unserer Homepage.